Сайт For Girls Четверг, 28.11.2024, 02:50
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Депрессии.
 У вас
PolinA Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:37 | Сообщение # 1

Звезда
Награды: 0 Замечания:
Статус: Где-то гуляет

Что такое депрессия, как с ней бороться?
Мое мнение!

При помощи депрессии мы ищим выход из какой-либо ситуации, обдумываем случившееся, решаем проблемы и многое другое. Существует два вида депрессий:
1) Положительные. Депрессии по поводу хороших новостей или еще кокой-то радости в жизни. С помощью которых организм успевает справляться с полученной в него информацией и имоциями. Напр. Новый парень. У девушки очень много счастья, имоций и она впадает в свлю счастливую дипрессию.
2) Отрицательные. Само название говорит за себя. Поиски выхода из проблемной ситуации, переживания, нервы, недоедания, слезы... Примеров масса.
Выход: Я либо ем много шоколада, либо пью много соленой минералки (она успокаивает нервы), либо просто ищу выход из ситуации пока его не найду. А потом депрессия сама собой проходит.

Каждый пессимист-это реалист, оптимист, мечтатель. Все в одном. Главное пойми меня...

У вас
Avengerka Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:52 | Сообщение # 2

Новичок

Quote (PolinA)
1) Положительные. Депрессии по поводу хороших новостей или еще кокой-то радости в жизни. С помощью которых организм успевает справляться с полученной в него информацией и имоциями. Напр. Новый парень. У девушки очень много счастья, имоций и она впадает в свлю счастливую дипрессию.

Чушь. В самом словосочетании "счастливая депрессия" уже бред полный.

Quote (PolinA)
При помощи депрессии мы ищим выход из какой-либо ситуации, обдумываем случившееся, решаем проблемы и многое другое. Существует два вида депрессий

У тебя никогда не было депрессии, девочка)

У вас
PolinA Дата: Суббота, 13.09.2008, 14:24 | Сообщение # 3

Звезда

Quote (Avengerka)
У тебя никогда не было депрессии, девочка)
, ошибаешься, была и не одна... И что это такое я прекрассно понимаю.
Если ты не согласна с моим мнением, то почему бы тебе не написать свое? А? Или только критиковать умеешь?

Каждый пессимист-это реалист, оптимист, мечтатель. Все в одном. Главное пойми меня...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024