Счастье
|
|
У вас
УдиВиТеЛьНа_я |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:40 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0 Замечания:
Статус: Где-то гуляет | Счасте-это состояние души, его трудно описать словами, но бывают моменты, когда ты чувствуешь себя абсолютно счастливым.... А что значит счастье для Вас?
Сказки скрываются вовсе не там, где мы привыкли их искать... |
|
| |
У вас
CrazyPotato |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:19 | Сообщение # 2 |
Новичок
Статус: Где-то гуляет | счастье для каждого проявляется в разном.например для кого-то счастье-это иметь перспективную работу,хорошую денежную прибыль.Для кого-то смотреть как твои дети растут,как они развиваются,учатся..для кого-то счастье-это просто любить и быть любимым...Даже без денег,без средств существования.Мне кажется что надо иметь все это но по чуть-чуть...
Женщины и кошки всегда поступают как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабится и смирится с таким положением вещей. _Роберт А.Хайнлан |
|
| |
У вас
PolinA |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 14:28 | Сообщение # 3 |
Звезда
Статус: Где-то гуляет | Обычно я говорю не счастье, а "У меня сейчас эффект ветра в животе". А вообще это сложное и интересное состояние души... Когда хочется парить... Но к сожалению у меня оно быстро проходит...
Каждый пессимист-это реалист, оптимист, мечтатель. Все в одном. Главное пойми меня... |
|
| |