Биография о себе
|
|
У вас
Avengerka |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:22 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды: 0 Замечания:
Статус: Где-то гуляет | Quote (Luna_star) Есть мама, папа, и сестра-Ева. Маме 37 лет, а папа 38, а Евочке 2 года. Quote (Deine_Liebe) Есть мама, папа, ещё сестренка Женя (1 с лишним год) Quote (PolinA) Мама Татьяна, папа Александр, брат Евгений. Quote (Alya_N) есть мама,папа,2 бабушки,дедушка и прабабушка Это, конечно, просто ппц какая нужная информация xD Предлагаю еще писать полное ФИО всех родственников, их семейные истории и домашние адреса) Ну идиотизм это, народ. Quote (Deine_Liebe) Обожаю технику. Любую. Потому что могу справится почти со всем. У меня тут личный самолет что-то поломался. Не починишь?) Quote (PolinA) Мне 15 лет. Я перешла в 11 "Б" класс. В 15 лет в 11 класс ты при всем желании не могла перейти. Quote (CrazyPotato) люблю читать Что читаем? Quote (CrazyPotato) мечтаю уметь играть на гитаре))или на барабанах-хотя это вряд ли возможно осуществить,а вот гитара....... --> в музыкалку, и все дела) |
|
| |
У вас
CrazyPotato |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:56 | Сообщение # 17 |
Новичок
Статус: Где-то гуляет | Avengerka, в основном всякую фигню))))))а вот насчет гитары-она тое сть и есть люди которые запросто могут научить за бесплатно но что-то руки не доходят)))
Женщины и кошки всегда поступают как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабится и смирится с таким положением вещей. _Роберт А.Хайнлан |
|
| |
У вас
УдиВиТеЛьНа_я |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:16 | Сообщение # 18 |
Новичок
Статус: Где-то гуляет | Всем привеет!Я Ира, мне 14 лет), живу в перкасном городе Одессе)
Сказки скрываются вовсе не там, где мы привыкли их искать... |
|
| |
У вас
Avengerka |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:34 | Сообщение # 19 |
Новичок
Статус: Где-то гуляет | Quote (CrazyPotato) в основном всякую фигню) Ну а поподробней?) Назови какого-нибудь любимого автора (: Quote (CrazyPotato) а вот насчет гитары-она тое сть и есть люди которые запросто могут научить за бесплатно но что-то руки не доходят))) Как ни странно, у меня такая же фигня) Папа играет на гитаре просто отпадно, только вот занят постоянно..или я занята) Сама блин проучилась 7 лет в музыкалке на фо-но. И на кой черт оно мне надо было, сама не пойму? О_о УдиВиТеЛьНа_я, привет. Чем увлекаешься, какую музыку слушаешь? |
|
| |
У вас
УдиВиТеЛьНа_я |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:56 | Сообщение # 20 |
Новичок
Статус: Где-то гуляет | Avengerka, привет!Увлкаюсь...ну тоже люблю читать разые книжки, кататься на ролликах,коньках, нетом и тд.Музыку слушаю разную, не могу выбрать что-то одно)А чем ты увлекаешься?)
|
| |
У вас
CrazyPotato |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:39 | Сообщение # 21 |
Новичок
Статус: Где-то гуляет | Avengerka, хм...мег кебот...кристофер паолини...все советуют мне прочитать пауло коэльо,я хочу)) Quote (Avengerka) Как ни странно, у меня такая же фигня) Папа играет на гитаре просто отпадно, только вот занят постоянно..или я занята) Сама блин проучилась 7 лет в музыкалке на фо-но. И на кой черт оно мне надо было, сама не пойму? О_о вово)))у меня играет один брат и лучший друг второго с которым я тоже общаюсь...И лежит огромный толстый самоучитель - надо только струны купить...Но почему я об этом всегда забываю УдиВиТеЛьНа_я, привет!Добавлено (18.08.2008, 21:39) --------------------------------------------- Avengerka, кстати про фоттепьяно..это моя детская мечта ^^
Женщины и кошки всегда поступают как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабится и смирится с таким положением вещей. _Роберт А.Хайнлан |
|
| |
У вас
УдиВиТеЛьНа_я |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:51 | Сообщение # 22 |
Новичок
Статус: Где-то гуляет | CrazyPotato, Привет!
|
| |
У вас
АнгелоК |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:39 | Сообщение # 23 |
Новичок
Статус: Где-то гуляет | Усем приветики!!! Меня зовут Святуся!!! Мне 12 лет!!! Пишите!!!=))) У меня есть подружка @нютка, она тож сидит на этом форуме!!! Хожу в балет вместе с ней!!!=)))
Сообщение отредактировал АнгелоК - Вторник, 19.08.2008, 19:42 |
|
| |
У вас
УдиВиТеЛьНа_я |
Дата: Среда, 20.08.2008, 13:16 | Сообщение # 24 |
Новичок
Статус: Где-то гуляет | АнгелоК, Приветик!
|
| |
У вас
алена |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:36 | Сообщение # 25 |
Подруга(друг)
Статус: Где-то гуляет | Меня зовут Алена мне 9 лет. я учусь в 2 классе. Я хорошая девочка . Есть мама, папа, и сестра-Аня. Маме 43 года, а папа 50, а Ане 21 год. |
|
| |
У вас
УдиВиТеЛьНа_я |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:38 | Сообщение # 26 |
Новичок
Статус: Где-то гуляет | алена, Приветик!
|
| |
У вас
алена |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:40 | Сообщение # 27 |
Подруга(друг)
Статус: Где-то гуляет | УдиВиТеЛьНа_я, привет я тут новенькая |
|
| |
У вас
УдиВиТеЛьНа_я |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:41 | Сообщение # 28 |
Новичок
Статус: Где-то гуляет | алена, Добро пожаловать, располагайся, и чувствуй себя как дома)))
|
| |
У вас
алена |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:42 | Сообщение # 29 |
Подруга(друг)
Статус: Где-то гуляет | УдиВиТеЛьНа_я, хорошо постараюсь освоится! |
|
| |
У вас
УдиВиТеЛьНа_я |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:44 | Сообщение # 30 |
Новичок
Статус: Где-то гуляет | алена, удачи!)))
|
| |