Биография о себе
|
|
У вас
Param_pam_pam |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:00 | Сообщение # 1 |
Самая главная
Награды: 0 Замечания:
Статус: Где-то гуляет | Я начну первой. Меня зовут Лиза мне 12 лет. я учусь в 7г классе. Я веселая и добрая девочка. Люблю всем помогать. Есть мама, папа, и сестра-Ева. Маме 37 лет, а папа 38, а Евочке 2 года. ТЕПЕРЬ ВЫ!
|
|
| |
У вас
Интересная |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 16:03 | Сообщение # 2 |
| Привет. Меня зовут Руслана и мне 12 лет. Я интересуюсь шахматами, танцами и журналистикой. Я учусь с Лизой в одном классе. В будуйщем хочу стать журналистом. Ну вот и всё!!! |
|
| |
У вас
steaming |
Дата: Среда, 23.07.2008, 13:01 | Сообщение # 3 |
Мисс сентябрь 2008
Статус: Где-то гуляет | Меня зовут Юлия, мне 18..учусь на технолога, люблю ползать в инете, умею играть на фортепиано...
ко мне в гости!! |
|
| |
У вас
Deine_Liebe |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:01 | Сообщение # 4 |
Новичок
Статус: Где-то гуляет | Всем здрасти! Меня зовут Маша, мну 12. Я весёлая, не любящая грустить девочка))) Много чем интересуюсь. Хочу стать психологом. Эм... что ещё?.... А! Есть мама, папа, ещё сестренка Женя (1 с лишним год). Обожаю технику. Любую. Потому что могу справится почти со всем. А что ещё.... Ну, это вы узнаете, пообщавшись со мной |
|
| |
У вас
@нютка |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:02 | Сообщение # 5 |
Лучшая подруга
Награды: 1 Замечания:
Статус: Где-то гуляет | Приветик! Меня зовут Аньчик. Мне 13 годиков. Я живу в городе Ижевске. Занимаюсь балетом уже 7 лет. Я люблю рисовать и сидеть в инете.
|
|
| |
У вас
Girl |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 22:11 | Сообщение # 6 |
Всё знает
Статус: Где-то гуляет | Все приветик меня зовут Girl. Мне 13. Я люблю играть на гитаре и Строить сайтики))))Люблю вас)
прЮведик) |
|
| |
У вас
PolinA |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:42 | Сообщение # 7 |
Звезда
Статус: Где-то гуляет | Здорова! Меня зовут Полиночка! Мне 15 лет. Я перешла в 11 "Б" класс. Мама Татьяна, папа Александр, брат Евгений. Люблю мечтать и пишу стихи. Ну и пока хватит!
Каждый пессимист-это реалист, оптимист, мечтатель. Все в одном. Главное пойми меня... |
|
| |
У вас
Param_pam_pam |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:03 | Сообщение # 8 |
Самая главная
Статус: Где-то гуляет | PolinA, оч приятно познакомится
|
|
| |
У вас
Alya_N |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:40 | Сообщение # 9 |
Подруга(друг)
Статус: Где-то гуляет | Всем привет!Меня зовут Аля,мне 11 лет.Я перешла в 5"А" класс.Есть мама,папа,2 бабушки,дедушка и прабабушка.Я люблю рисовать,петь,танцевать,мечтать,читать и многое другое.Пока всё.
The PowerPuff Girls |
|
| |
У вас
По3иТиФФ4иК |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:15 | Сообщение # 10 |
Лучшая подруга
Статус: Где-то гуляет | @нютка, Quote (@нютка) Занимаюсь балетом уже 7 лет. А я 5
Если ты споткнулся и упал это не значит что ты идешь не туда.... |
|
| |
У вас
Ночная_KиSkA |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:10 | Сообщение # 11 |
Осваивается
Статус: Где-то гуляет | Приветики! =) Меня зовут Наташа, для друзей просто Ната! Люблю танцевать, танцую уже 5 лет, сначало хип-хоп и диско. потом брейк, а терь оч люблю фанк, танцы это моя жизнь! Играю на скрипке уже 6 лет! Хорошо учусь! Люблю вечеринки и тусы! Со мной не соскучишься!
Живу только ночью... День для меня ад... Я в нем горю, но верю, знаю и люблю... |
|
| |
У вас
@нютка |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:11 | Сообщение # 12 |
Лучшая подруга
Награды: 1 Замечания:
Статус: Где-то гуляет | Симо4ка, о клево, мы с тобой балеринки)))
|
|
| |
У вас
PolinA |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:41 | Сообщение # 13 |
Звезда
Статус: Где-то гуляет | Красотк@, взаимно... И всем БОЛЬШОЙ привет!
Каждый пессимист-это реалист, оптимист, мечтатель. Все в одном. Главное пойми меня... |
|
| |
У вас
По3иТиФФ4иК |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:11 | Сообщение # 14 |
Лучшая подруга
Статус: Где-то гуляет | @нютка, ага =)) Я занимаюсь в хореографическом ансамбле "Мечта" с элементами классического бального танца))
Если ты споткнулся и упал это не значит что ты идешь не туда.... |
|
| |
У вас
CrazyPotato |
Дата: Среда, 13.08.2008, 17:54 | Сообщение # 15 |
Новичок
Статус: Где-то гуляет | мну Таня)14 лет))катаюсь на роликах коньках учусь на скейте))люблю читать)мечтаю уметь играть на гитаре))или на барабанах-хотя это вряд ли возможно осуществить,а вот гитара.......люблю фотографировать цветы и природу.ну вот и всьо)
Женщины и кошки всегда поступают как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабится и смирится с таким положением вещей. _Роберт А.Хайнлан |
|
| |