Анкета
|
|
У вас
steaming |
Дата: Среда, 23.07.2008, 13:06 | Сообщение # 1 |
Мисс сентябрь 2008
Награды: 0 Замечания:
Статус: Где-то гуляет | Имя Возраст Рост Знак зодиака Любимый цвет Любимое блюдо Любимый певец Любимое кино У тебя много друзей? Ну и на последок....любимый смайл!
ко мне в гости!! |
|
| |
У вас
Param_pam_pam |
Дата: Среда, 23.07.2008, 19:02 | Сообщение # 2 |
Самая главная
Статус: Где-то гуляет | Имя-Лиза Возраст-12 Рост-164 Знак зодиака-Рак Любимый цвет-желтый Любимое блюдо-Курица Любимый певец-Потап Любимое кино-неть У тебя много друзей?-да Ну и на последок....любимый смайл!
|
|
| |
У вас
Deine_Liebe |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:55 | Сообщение # 3 |
Новичок
Статус: Где-то гуляет | Имя - Маша Возраст - 12 Рост - 165 Знак зодиака - Стрелец Любимый цвет - Салатовый Любимое блюдо - Пельмешки со сметанкой)) Любимый певец - Таких нет. Любимая группа - Tokio Hotel Любимое кино - Нирвана У тебя много друзей? - не очень Ну и на последок....любимый смайл! - Их несколько. |
|
| |
У вас
@нютка |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:57 | Сообщение # 4 |
Лучшая подруга
Награды: 1 Замечания:
Статус: Где-то гуляет | Имя- Анютка Возраст- 13 годиков Рост- 148 Знак зодиака- львеночек Любимый цвет- все яркие цвета Любимое блюдо- пицца Любимый певец- 50 Cent Любимое кино- Silen Hill У тебя много друзей?- да Ну и на последок....любимый смайл!-
|
|
| |
У вас
Deine_Liebe |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:04 | Сообщение # 5 |
Новичок
Статус: Где-то гуляет | @нютка, мне кстати тоже нравится этот фильм. Только пишется название немного по-другому: Silent Hill. Букву пропустила |
|
| |
У вас
Girl |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 22:09 | Сообщение # 6 |
Всё знает
Статус: Где-то гуляет | Имя Girl Возраст 13 Рост 162 Знак зодиака Рачек) Любимый цвет Все цвета радуги) Любимое блюдо Мороженное) Любимый пивица Аврилка) Любимое кино Она мужчина) У тебя много друзей? Нет но они хорошые!! Ну и на последок....любимый смайл!
прЮведик) |
|
| |
У вас
Каори |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:51 | Сообщение # 7 |
Лучшая подруга
Статус: Где-то гуляет | Имя Оля Возраст Почти 16) Рост 165 Знак зодиака Дева Любимый цвет Белый =) Любимое блюдо Эмм... не помню)) Любимый певец Много кто Любимое кино Lost У тебя много друзей? К сожалению нет( Ну и на последок....любимый смайл! |
|
| |
У вас
Лигрица |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:28 | Сообщение # 8 |
Новичок
Статус: Где-то гуляет | Имя - Настя Возраст - 10 лет. Рост - 135 - 140. Знак зодиака - Лев. Любимый цвет - розовый Любимое блюдо - много. Любимый певец - много. Любимое кино - "Ночь в музее". У тебя много друзей? не очень.. Ну и на последок....любимый смайл!
Люби и будь любимой! |
|
| |
У вас
PolinA |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:39 | Сообщение # 9 |
Звезда
Статус: Где-то гуляет | Имя Полиночка Возраст 15 Рост 173 Знак зодиака стрелец Любимый цвет белый Любимое блюдо супчик Любимый певец много Любимое кино МММ??? У тебя много друзей?Очень! Ну и на последок....любимый смайл! --------------------------------------------------------------------------------
Каждый пессимист-это реалист, оптимист, мечтатель. Все в одном. Главное пойми меня... |
|
| |
У вас
Param_pam_pam |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:40 | Сообщение # 10 |
Самая главная
Статус: Где-то гуляет | Лигрица, мне тожэе нравится это кино
|
|
| |
У вас
|
У вас
|
У вас
По3иТиФФ4иК |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:00 | Сообщение # 13 |
Лучшая подруга
Статус: Где-то гуляет | Имя Катя Возраст 11 Рост 147 Знак зодиака стрелец Любимый цвет красный Любимое блюдо пицца Любимый певец ТимаТи Любимое кино Особо опасен У тебя много друзей? да Ну и на последок....любимый смайл!
Если ты споткнулся и упал это не значит что ты идешь не туда.... |
|
| |
У вас
Alya_N |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:24 | Сообщение # 14 |
Подруга(друг)
Статус: Где-то гуляет | Имя Аля Возраст 11 Рост 141 Знак зодиака рыбы Любимый цвет фиолетовый Любимое блюдо мороженное Любимый певец их много Любимое кино Гарфилд 2 У тебя много друзей? нет,немного Ну и на последок....любимый смайл!
The PowerPuff Girls |
|
| |
У вас
Ночная_KиSkA |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:57 | Сообщение # 15 |
Осваивается
Статус: Где-то гуляет | А где поле день рождение?
Живу только ночью... День для меня ад... Я в нем горю, но верю, знаю и люблю... |
|
| |